決済プラットフォーム「SPIKE(スパイク)」、 一休.com、オリックスグループ、ベネフィット・ワンなどと提携し、 お得な優待サービス「SPIKEマーケット」の提供を開始

株式会社メタップス(本社:東京都新宿区、代表取締役:佐藤 航陽)は、事業者が必要とする様々な商品を優待価格で取り揃えた「SPIKEマーケット」の提供を開始しました。

【SPIKEマーケット】

詳細  : https://spike.cc/market

【SPIKEマーケットとは】
SPIKEマーケットは、一休.com、オリックスグループ、大塚商会などと提携し、お得なクーポン券から、オフィス用品、OA機器まで幅広い商材をお買い得価格で提供しています。さらに、SPIKEマーケットでお買い物をしていただくと、同サイトで使用できるSPIKEコイン(1コイン=1円)を、最大で販売価格の5%分付与いたします。購入すればするほど、お得な優待とSPIKEコインを手に入れることができます。

また購入方法についても、クレジットカードをはじめ、SPIKEコインでの支払い、更にはSPIKE決済(※)を導入しているユーザ様は、売上金をそのままお支払いにお使いいただけます。
SPIKEは、「テクノロジーでお金の在り方を変える」というミッションを掲げ、中小事業者や個人事業主のビジネス環境の向上に繋がる幅広いサービスを今後も展開していきます。

(※)SPIKE決済について
SPIKE決済とは、手数料無料で最短1分、専門知識不要でリンクを設置するだけで利用できるオンライン販売・決済サービスです。ECサイトに数行のコードを実装するだけで、カード決済が導入できるAPIも提供しており、中~大規模ECサイトにも対応しています。
初期費用・月額・決済手数料が月間決済額100万円まで無料の「フリープラン」と、月額3,000円で決済手数料2.55%で利用できる「ビジネスプレミアム」の2つのプランを用意しています。

SPIKE決済: https://spike.cc/

【商品・クーポン掲載/本件のお問い合わせ先】
SPIKE決済サービスへのお問い合わせは、以下よりお願いします。